Biscotti, Frollini, Doci di Mandorla, Taralli Dolci
Biscotti
Biscotti tradizionali e con farine integrali
Dolci di Mandorla
Dolci di Mandorle e Pasta Reale...
Frollini al Burro
Frollini al Burro con cioccolato ...
Taralli della Signora
Taralli Dolci ...
Taralli con le Uova
Taralli dolci con le uova ...
Cesti Regalo
da assortire a piacimento ...
La nostra Storia
Il Tarallificio “U Taradduzzè “ ha mosso i sui primi passi nel 1990 per soddisfare il buon gusto dei prodotti da forno tipici tradizionali pugliesi. Il nome nasce dal dialetto locale il suo significato è ( piccolo tarallo ). U TARADDUZZE' si distingue per la sua gentilezza e affabilità Il tutto servito sempre con esperienza professionalità e un tocco di fantasia. Sono presenti sul mercato territoriale e Vi invitano a visitarli .
GIUGNO 2000
Inizio Attività
2005
Evento in Germania
Maggio 2008
5' Edizione SQUISITO (San Patrignano)
Novembre 2008
Merano International WineFestival & Culinaria
Agosto 2012
Nuovo Laboratorio Via Duca della Vittoria
Dicembre 2012
Festival "Artigiano in Fiera" - Milano
Questa
è la nostra
STORIA !
Dove Siamo
Ruvo di Puglia (BA), Via Duca della Vittoria n. 39
Per Contattarci
.........
Taralli
Taralli lessi tradizionali e in Vari Gusti
Descrizione: taralli fatti rigorosamente a mano semplici tradizionali o con una vasta scelta di gusti. Con i nostri taralli potete sfiziarvi nei più fantasiosi e gustosi snack
Ingredienti: farina tipo 0, olio extravergine d'oliva (locale), vino bianco, sale, acqua, bicarbonato.
Varianti: Al peperoncino... alla cipolla fresca... al gusto pizza ( pomodoro e origano ) alla pugliese ( peperoncino, aglio e prezzemolo ) al gusto calzone ( cipolla, uva sultanina e olive nere ) al rosmarino... al limone... al basilico...
Taralli con Farine particolari
Taralli lessi con farine di Cereali
Descrizione: taralli fatti rigorosamente a mano con le farine più ricercate. Con i nostri taralli i vostri snack saranno più gustosi.
Ingredienti: Farina tipo 0, farina particolare, olio extravergine d'oliva (locale), vino bianco, sale, acqua, bicarbonato.
Varianti: Taralli con farina al Farro e semi di Lino... Taralli con farina di Kamut... Taralli con farina di Canapa e semi di Canapa... Taralli con farina di Mais e semi di Girasole... Taralli con farina di cereali ( IL RUSTICO con farina integrale, semi di Lino, semi di Girasole, fiocchi d'avena, semi di sesamo, semi di Miglio), Taralli con farina di Soia... Taralli con farina di Grano Arso... Taralli con farina di Panda ( farina di Frumento, semi di Lino, semi di girasole, fiocchi d'avena) sponsorizzata dal WWF, dove parte del ricavato viene donato all'associazione.
Frise e Friselle
Frise Tradizionali e con Farine di Cereali
Descrizione: Frise e Friselle nelle varianti più ricercate pronte per le Cialde più sfiziose e tipiche della Puglia. La Cialda nei dialetti locali viene detta: 'cialledde... cialdelle...' un tipico piatto della cucina contadina Pugliese da gustare in estate fatta di pochi semplici ingredienti.
Ingredienti: farina di semola o farina Integrale, acqua, sale, olio extravergine di oliva, lievito
Varianti: Friselle Integrali o con farina di Semola, con farina di Soia, con farina di Cereali, con farina di Kamut, con farina di Grano Arso.
Crackers
Tradizionali e con Farine di Cereali
Descrizione: Sfiziosi fatti a mano così buoni che uno tira l'altro e prodotti con le farine di cereali più ricercate. Ottimi per la preparazione di snack e antipasti con carpacci di terra o di mare accanto a formaggi magri o accompagnando gli affettati più gustosi
Ingredienti: Farina, olio extra vergine d''oliva, vino bianco, acqua, sale, bicarbonato
Varianti: Crackers gusto classico, salato e non, crackers ai cereali, al farro e semi di lino, crackers alla farina di Panda, crackers alla farina di Canapa.
Bruschette
Condite con Olio E.V.O.
Descrizione: La Bruschetta una portata frugale per antipasti giovani, veloci, condita a seconda dei gusti del consumatore e con i prodotti tipici del luogo in cui viene preparata. Ottime con i Patè piu golosi e le salse più sfiziose
Ingredienti: farina tipo 0, olio di oliva, acqua, sale, lievito
Varianti: Bruschetta classica non condita, bruschetta condita con olio extravergine d''oliva, sale, origano
Focacce, Focaccelle, Pizze e altro
Gustosi prodotti da forno...
Descrizione: Focacce morbide o croccanti Bianche o Rosse con farine integrali, o con farine di cereali, fagottini, pizze, Calzoni con le farciture più tradizionali e tanti altri prodotti da forno...
Biscotti
Biscotti tradizionali e con farine integrali
Descrizione: Deliziosi Biscotti da colazione anche senza latte e senza uova, ottimi per tutti i gusti
Ingredienti: BISCOTTI DA LATTE: farina tipo 0, olio extravergine d'oliva, zucchero, latte, uova, ammoniaca. BISCOTTI SENZA LATTE E SENZA UOVA: farina tipo 00, olio extravergine d'oliva, fruttosio, acqua, ammoniaca, bicarbonato
Varianti: Biscotti con farina tipo 0, con farine integrali, con farine di cereali, farina di Canapa, farina di Farro, farina di Kamut, farina di Soia, farina di Grano Arso, senza latte e senza uova
Dolci di Mandorla
Dolci di Mandorle e Pasta Reale...
Descrizione: i Pasticcini di Pasta di Mandorle e di Pasta Reale alle Mandorle per gli amanti delle Tradizioni morbidi facili da preparare immancabili sulle tavole nei periodi di festa...
Varianti: Pasta Reale con Mandorle sbucciate, zucchero, sambuca e limone ... Marzapani e ricce con Mandorle sbucciate, uova, zucchero e limone
Frollini al Burro
Frollini al Burro con cioccolato ...
Descrizione: Un biscottino al burro ci sta sempre bene! Che sia a colazione o insieme ad un caffè, o ancora per accompagnare un vino dolce o passito... dalle forme più fantasiose
Ingredienti: Farina tipo 0, burro, zucchero, uova, lievito (pane degli angeli)
Taralli della Signora
Taralli Dolci ...
Descrizione: una variante dolce della tradizionale ricetta tipica dei taralli pugliesi: i taralli dolci o ( Taralli della Signora ) La preparazione richiede un pò di pazienza, ma il risultato è di una bontà assicurata. Proporre questa variante dolce come dessert permetterà sicuramente di soddisfare molti palati.
Ingredienti: Farina tipo 0, olio extravergine d'oliva, vino bianco, zucchero, lievito madre
Taralli con le Uova
Taralli dolci con le uova ...
Descrizione: I taralli morbidi alle uova sono una preparazione che reinterpreta i tradizionali taralli tipici della gastronomia pugliese. Questi taralli sono più morbidi di quelli classici e si prestano ad accompagnare sia i sapori dolci che quelli salati. Assaggiatene uno non appena li avrete tolti dal forno, vi verrà voglia di rifarli immediatamente!