Biscotti, Frollini, Doci di Mandorla, Taralli Dolci
Biscotti
Taralli lessi tradizionali e in Vari Gusti
Dolci di Mandorla
Taralli lessi con farine di Cereali
Frollini al Burro
Frise Tradizionali e con Farine di Cereali
Taralli della Signora
Tradizionali e con Farine di Cereali
Taralli con le Uova
Condite con Olio E.V.O.
Cesti Regalo
Gustosi prodotti da forno...
La nostra Storia
Il Tarallificio “U Taradduzzè “ ha mosso i sui primi passi nel 1990 per soddisfare il buon gusto dei prodotti da forno tipici tradizionali pugliesi. Il nome nasce dal dialetto locale il suo significato è ( piccolo tarallo ). U TARADDUZZE' si distingue per la sua gentilezza e affabilità Il tutto servito sempre con esperienza professionalità e un tocco di fantasia. Sono presenti sul mercato territoriale e Vi invitano a visitarli .
GIUGNO 2000
Inizio Attività
2005
Evento in Germania
Maggio 2008
5' Edizione SQUISITO (San Patrignano)
Novembre 2008
Merano International WineFestival & Culinaria
Agosto 2012
Nuovo Laboratorio Via Duca della Vittoria
Dicembre 2012
Festival "Artigiano in Fiera" - Milano
Questa
è la nostra
STORIA !
Dove Siamo
Ruvo di Puglia (BA), Via Duca della Vittoria n. 39
Per Contattarci
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Taralli
Taralli lessi tradizionali e in Vari Gusti
Descrizione: taralli fatti rigorosamente a mano semplici tradizionali o con una vasta scelta di gusti. Con i nostri taralli potete sfiziarvi nei piu' fantasiosi e gustosi snack
Ingredienti: farina tipo 0, olio extravergine d'oliva (locale), vino bianco, sale, acqua, bicarbonato
Varianti: Al peperoncino... alla cipolla fresca... al gusto pizza ( pomodoro e origano ) alla pugliese ( peperoncino, aglio e prezzemolo ) al gusto calzone ( cipolla, uva sultanina e olive nere ) al rosmarino... al limone... al basilico...
Taralli con Farine particolari
Taralli lessi con farine di Cereali
Descrizione: taralli fatti rigorosamente a mano con le farine piu' ricercate. Con i nostri taralli i vostri snack saranno piu' gustosi
Ingredienti: Farina tipo 0, farina particolare, olio extravergine d'oliva (locale), vino bianco, sale, acqua, bicarbonato
Varianti: Taralli con farina al Farro integrale e semi di Lino... Taralli con farina di Kamut... Taralli con farina di cereali ( IL RUSTICO con farina integrale, semi di Lino, semi di Girasole, fiocchi d'avena, semi di sesamo, semi di Miglio), Taralli con farina di Soia... Taralli con farina di Grano Arso... Taralli con farina di Riso venere ... taralli con farina integrale
Frise e Friselle
Frise Tradizionali e con Farine di Cereali
Descrizione: Frise e Friselle nelle varianti piu' ricercate pronte per le Cialde piu' sfiziose e tipiche della Puglia. La Cialda nei dialetti locali viene detta: 'cialledde... cialdelle...' un tipico piatto della cucina contadina Pugliese da gustare in estate fatta di pochi semplici ingredienti.
Ingredienti: farina di semola o farina Integrale, acqua, sale, olio extravergine di oliva, lievito
Varianti: Friselle Integrali o con farina di Semola, con farina di Soia, con farina di Cereali, con farina di Kamut, con farina di Grano Arso.
Crackers
Tradizionali e con Farine di Cereali
Descrizione: Sfiziosi fatti a mano cosi' buoni che uno tira l'altro e prodotti con le farine di cereali piu' ricercate. Ottimi per la preparazione di snack e antipasti con carpacci di terra o di mare accanto a formaggi magri o accompagnando gli affettati piu' gustosi
Ingredienti: Farina, olio extra vergine d''oliva, vino bianco, acqua, sale, bicarbonato
Varianti: Crackers gusto classico, salato e non, crackers ai cereali, al farro e semi di lino, crackers alla farina di Panda, crackers alla farina di Canapa.
Bruschette
Condite con Olio E.V.O.
Descrizione: La Bruschetta una portata frugale per antipasti giovani, veloci, condita a seconda dei gusti del consumatore e con i prodotti tipici del luogo in cui viene preparata. Ottime con i Pate' piu golosi e le salse piu' sfiziose
Ingredienti: farina tipo 0, olio di oliva, acqua, sale, lievito
Varianti: Bruschetta classica non condita, bruschetta condita con olio extravergine d''oliva, sale, origano
Focacce, Focaccelle, Pizze e altro
Gustosi prodotti da forno...
Descrizione: Focacce morbide o croccanti Bianche o Rosse con farine integrali, o con farine di cereali, fagottini, pizze, Calzoni con le farciture piu' tradizionali e tanti altri prodotti da forno...
Biscotti
Biscotti tradizionali e con farine integrali
Descrizione: Deliziosi Biscotti da colazione anche senza latte e senza uova, ottimi per tutti i gusti
Ingredienti: BISCOTTI DA LATTE: farina tipo 0, olio extravergine d'oliva, zucchero, latte, uova, ammoniaca. BISCOTTI SENZA LATTE E SENZA UOVA: farina tipo 00, olio extravergine d'oliva, fruttosio, acqua, ammoniaca, bicarbonato
Varianti: Biscotti con farina tipo 0, con farine integrali, con farine di cereali, farina di Canapa, farina di Farro, farina di Kamut, farina di Soia, farina di Grano Arso, senza latte e senza uova
Dolci di Mandorla
Dolci di Mandorle e Pasta Reale...
Descrizione: i Pasticcini di Pasta di Mandorle e di Pasta Reale alle Mandorle per gli amanti delle Tradizioni morbidi facili da preparare immancabili sulle tavole nei periodi di festa...
Varianti: Pasta Reale con Mandorle sbucciate, zucchero, sambuca e limone ... Marzapani e ricce con Mandorle sbucciate, uova, zucchero e limone
Frollini al Burro
Frollini al Burro con cioccolato ...
Descrizione: Un biscottino al burro ci sta sempre bene! Che sia a colazione o insieme ad un caffe', o ancora per accompagnare un vino dolce o passito... dalle forme piu' fantasiose
Ingredienti: Farina tipo 0, burro, zucchero, uova, lievito (pane degli angeli)
Taralli della Signora
Taralli Dolci ...
Descrizione: una variante dolce della tradizionale ricetta tipica dei taralli pugliesi: i taralli dolci o ( Taralli della Signora ) La preparazione richiede un po di pazienza, ma il risultato e' di una bonta' assicurata. Proporre questa variante tarallo dolce
Ingredienti: Farina tipo 0, olio extravergine d'oliva, vino bianco, zucchero, lievito madre
Taralli con le Uova
Taralli dolci con le uova ...
Descrizione: I taralli morbidi alle uova sono una preparazione che reinterpreta i tradizionali taralli tipici della gastronomia pugliese. Questi taralli sono piu' morbidi di quelli classici e si prestano ad accompagnare sia i sapori dolci che quelli salati. Assaggiatene uno non appena li avrete tolti dal forno, vi verra' voglia di rifarli immediatamente!